РусУкр

МВД подало на развод

 
Печать Отправить на почту

 

 

Об этом вчера заявил вице-премьер Андрей Клюев, комментируя милицейский развод, состоявшийся в субботу на Крещатике. На разводе присутствовали сам господин Клюев и глава МВД Василий Цушко. Согласно сообщению пресс-службы министерства, такие разводы будут проводиться каждую неделю. Заместитель председателя парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Валентин Зубов (БЮТ) убежден, что возрождение традиции милицейских разводов — […]

Об этом вчера заявил вице-премьер Андрей Клюев, комментируя милицейский развод, состоявшийся в субботу на Крещатике. На разводе присутствовали сам господин Клюев и глава МВД Василий Цушко. Согласно сообщению пресс-службы министерства, такие разводы будут проводиться каждую неделю.

Заместитель председателя парламентского комитета по национальной безопасности и обороне Валентин Зубов (БЮТ) убежден, что возрождение традиции милицейских разводов — предупреждение господину Луценко. «Я десять лет в Киеве и ни разу не видел традицию милицейских разводов. Думаю, это намек антикризисной коалиции на то, что у них есть силы — парад выглядел как демонстрация мощи милиции»,— заявил «і» парламентарий.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, комментируя действия МВД, заявил, что не исключает противодействия со стороны милиции «Маршу справедливости» на Киев, запланированному на конец апреля. Он сказал, что, согласно имеющейся у него информации, подразделения «Беркут» в Киеве, Киевской, Житомирской, Черкасской и Черниговской областях за последнее время были оснащены материально-техническими приспособлениями на сумму 25 млн. грн.: «Это — пояс вокруг столицы».

Лидер «Народной самообороны» уволился с должности советника президента. Следом за ним с такого же поста ушел Тарас Стецькив, соратник господина Луценко по движению.

«Все революционные события, как правило, происходят в столице, а МВД ответственно за существование конституционного строя, поэтому даже если «Беркут» находится вокруг столицы, то это лучше, чем если бы его там не было»,— заявил «і» член парламентского комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности Сергей Гусаров. Его коллега по фракции, глава комитета Рады по борьбе с оргпреступностью и коррупцией Николай Джига сказал «і», что Юрий Луценко «себе нафантазировал, чтобы придать значимости» (походу «Народной самообороны» на Киев.— «і»). «Думаю, у него (Юрия Луценко.— «і») будут проблемы с законом»,— подчеркнул господин Джига.

, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "МВД подало на развод". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

В РФ оценили идею "отказа" от Москвы (3887)

Хозяин Кремля всё понял: Что заставило Путина сократить расходы на оборону (3802)

Сеть взбудоражили снимки новой партии ликвидированных боевиков «ДНР» (3792)

Страх перед Кадыровым: Чечня берет верх над Россией? - СМИ (3612)

Украинские санкции сильно ударили по российской оборонной промышленности (3489)

Заявления известного блогера о Путине шокировало украинцев (2947)

Почему бывшие бойцы АТО едут работать в Россию (2917)

Российский журналист: «Самое главное, что сейчас происходит с РФ, — это оккупация соседнего государства» (2740)

"В РФ войны нет": Известные российские журналисты поспорили в прямом эфире о войне с Украиной (2695)

Очень сложные отношения: Еще две страны не могут найти общий язык (2617)

Пощечина Кремлю, - блогер (2558)

Ляшко: Министр обороны США на параде в Киеве - это кошмарный сон Путина (2386)

В Украине очень метко отреагировали на слова Путина о "российской Мекке" в Крыму (2276)

Христиане сегодня празднуют Яблочный Спас: история и традиции праздника (2055)

Гигантский астероид рекордно приблизится к Земле: Появилось уникальное видео (1907)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал